CUISINE
祝福と感謝、心の輪を結ぶおもてなし。
日本料理・フランス料理・中国料理の3人のシェフがおふたりと大切なゲストひとりひとりに合わせて極上のキュイジーヌをご用意。
グランドプリンスホテル広島の
こだわり
Point1
安心・安全にこだわる食材の提供
瀬戸内の幸を使用した魅力たっぷりのメニュー。
ゲストひとりひとりの食物アレルギーへも配慮した
メニューの提供をいたします。
Point2
組合せ可能なメニュー
フランス料理・中国料理・
「なだ万」がプロデュースする日本料理から
お選びになれるメニューを提案しています。
Point3
おいしさと楽しさに包まれる
おもてなし
シェフが会場でカッティングするローストビーフ
デザートブッフェを取り入れ
オリジナリティあふれるご祝宴を叶えます。
*** WeddingCake ***
***コース料理の一例***
総料理長 落合 吉紀
ご招待する大切なゲストへ、感謝の気持ちと
おもてなしが伝わりますように。
おふたりを想い ご祝宴にふさわしい華やかな料理の
ひと皿ひと皿を、心をこめておつくりいたします。